服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 周诚副书记到贺街镇调研乡村风貌提升工作
周诚副书记到贺街镇调研乡村风貌提升工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月16日 17:31   来源:八步区人民政府网站  点击量:682


1015日,区委副书记周诚八步区207国道东融特色乡村风貌提升示范点西南村新兴寨调研,督促指导西南村新兴寨建设情况,解决建设项目中存在的困难和问题。

在贺街西南村新兴寨,周诚实地了解乡村风貌提升示范带精品示范点新兴寨各方面建设情况,对规划设计方、施工方提出困难和问题,周诚都一一做了详细的解答。周诚指出,八步区乡村风貌提升示范带建设时间紧,任务重,设计单位、施工单位要统筹兼顾、强化规划引导,突出建设重点和难点,倒排工期,扎实推进建设项目的落实和实施,按时按质按量完成建设任务。

周诚强调,西南村新兴寨要以党组织与村民理事会为主要工作载体,以“党组织引领、理事会协商、党群共参与”为原则,建立完善村民自治制度,发扬“说干就干,干就干好”的工作作风,新兴寨乡村风貌提升工作进行责任分区,要充分发挥群众自主作用,村委干部、村民理事会成员、党员头。第一书记、驻村干部与镇村干部一起统一思想,齐头并进积极动员群众积极参与乡村风貌提升工作。让本寨出去的成功人士、新乡贤充分发挥了政府与群众之间的桥梁作用,由他们做通群众的思想工作,解决一些实际问题,让新兴寨群众有钱出钱,有力出力,共建美丽家园(来源:八步区住房和城乡建设局 陈宝强 刘源卫)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页