服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 强化工作措施 确保八步区扫黑除恶专项斗争持续纵深发展
强化工作措施 确保八步区扫黑除恶专项斗争持续纵深发展
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月16日 17:32   来源:八步区人民政府网站  点击量:643


10月15日,八步区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,总结前一阶段扫黑除恶工作进展情况,研究部署下一步工作。

区委副书记周诚出席会议并讲话,区委常委、政法委书记严省益,副区长、市公安局八步分局局长陈国桥对扫黑除恶专项斗争工作进行了布置。

会议要求,各级各部门要进一步提升政治站位,全面了解掌握中央督导“回头看”的目标任务,全力以赴做好迎接中央督导“回头看”准备工作。要强化责任担当,扎实开展主题教育专项整治把扫黑除恶专项斗争和专项整治结合起来,以专项整治的实际成效作为检验主题教育成果的重要标准,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。着力在提高政治站位、强化思想认识上下功夫,在强化依法严惩、加大执法办案力度上下功夫,在聚焦深挖彻查、加大“打伞破网”力度上下功夫,在推动综合治理、强化重点行业领域整治上下功夫,在加强组织建设,夯实基层基础上下功夫,不断掀起强大攻势,推动今年“深挖根治”取得更大成效,为明年做好“长效常治”奠定坚实基础。

会上,区扫黑办通报了我区扫黑除恶工作进展情况,区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、市公安局八步分局分别作了汇报发言。(来源:邹爽)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页