服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区举办庆祝中华人民共和国成立七十周年和人民政协成立七十周年书画展活动
八步区举办庆祝中华人民共和国成立七十周年和人民政协成立七十周年书画展活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月16日 17:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:647


10月16日,由八步区政协、八步区委宣传部联合主办的庆祝新中国成立七十周年暨人民政协成立七十周年书画展在贺州市图书馆开展。

区政协主席张国清、副主席李庆亮、李健荣出席活动。张国清表示,此次书画展通过书画艺术的高雅形式,纪念新中国和人民政协走过的光辉历程,歌颂伟大祖国在社会主义建设、改革开放和新时代所取得的伟大成就。团结更多的书画艺术家积极参与和投身文化事业,努力促进我区书画艺术创作的普及和提高。张国清希望广大书画艺术家继续保持良好的精神状态、持之以恒的艺术追求,笔耕不辍,创作出更多优秀作品,推动我区文化事业高质量发展。

据悉,本次书画展百幅书画精品展出,内容反映社会发展,讴歌时代成就,表达心中祝愿。书画家们精心创作挑选展出的作品体裁丰富,特色突出,具有浓郁的地方特色,反映了八步区发展的日新月异以及寿城艺术多元开放、包容创新的文化品格。展览将持续至10月21日,广大市民群众可前往贺州市图书馆免费参观。(来源:邓茗琎)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页