服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 凭祥市人大常委会考察组到八步区参观考察
凭祥市人大常委会考察组到八步区参观考察
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月16日 17:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:648


10月15日,凭祥市人大常委会考察组到我区参观考察“互联网+文化旅游融合发展”情况。

考察组在区人大常委会主任马承坚、副主任谢敏的陪同下,先后来到八步区步头镇瑶绣基地区林业科学研究所、仿野生种植基地森吧客庄园、森林仙草健康产业核心示范区展品展示厅进行实地考察,边走边看边听介绍,详细了解我区在特色休闲旅游景点创建和旅游资源开发整合、瑶绣文化打造特色乡村生态旅游等工作中的具体措施和做法。

通过实地考察、座谈交流,考察组对我区文化旅游融合发展和旅游景区创建等工作给予高度评价,认为我区在工作中目标明、思路清、措施实、干劲足、效果好,对凭祥市推动文化旅游融合发展提供了宝贵经验。回去后,将认真学习消化八步区的成功经验和做法,进一步找准定位、明确方向、理清思路,全面提升景区旅游品牌、品质和整体竞争力,推动当地文化旅游产业高质量发展。(来源:邓茗琎)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页