服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区审计局 > 重要公务活动 > 区委第四巡察组在区审计局召开巡察工作动员会
区委第四巡察组在区审计局召开巡察工作动员会
发布:八步区审计局  发布时间:2019年10月17日 15:27   来源:八步区人民政府网站  点击量:293

10月16日,四届区委第十轮巡察第四巡察组巡察区审计局工作动员会在区审计局召开,区委第四巡察组全体成员,区审计局领导班子、干部职工共16人参加会议。

本轮巡察时间为期两个半月,巡察重点对象是有关区直单位党组领导班子及其成员,重点内容是着力发现被巡察单位党组织是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

 会上,区委第四巡察组组长强调了开展本轮巡察的主要目的和重要意义,并就开展好本次巡察提出三点意见一是提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义。二是聚焦政治巡察定位,扎实有效推进巡察工作。三是强化政治责任担当,共同完成好巡察任务。要求区审计局要切实负起主体责任,加强组织协调,配合落实有关纪律规定,全力做好巡察配合工作。

区审计局党组书记作表态发言表示局党组将以高度的政治责任感认真对待巡察工作,及时准确如实提供有关情况,进一步细化分解任务,严密工作责任,全力协助配合好巡察工作,并以此次巡察为契机,查找差距,弥补不足,改进工作,进一步加强自身建设。(八步区审计局   庞慧)


扫一扫在手机打开当前页