服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 铭初心 担使命 优营商 促东融——八步区行政审批局加强联系服务民营企业
铭初心 担使命 优营商 促东融——八步区行政审批局加强联系服务民营企业
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年10月16日 16:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:144


    着力构建“亲”“清”型政商关系,进一步优化营商环境,1015日,区行政审批局党组书记、局长吴泽援,副局长苏柳深入贺州市旗龙电器股份有限公司调研。

    调研组一行认真听取了公司负责人植建明总经理的情况介绍,详细了解了公司规划建设情况和生产建设过程中存在的实际困难和问题,并表明了我们协调服务和支持企业发展的诚心和决心,让企业放心投资建设并在我区发展壮大,希望企业加强信息沟通与反馈,以便及时掌握企业出现的困难和问题,确保在第一时间帮助协调解决。

    植建明总经理对区委区政府关心支持非公有制企业和非公有制经济代表人士表示十分满意,对区直各有关部门支持帮助旗龙电器公司顺利落地扎根我区付出的努力表示感谢。植总经理开怀地对调研组成员说:“真想不出目前还有什么困难与问题,之前遇到的一些问题都在区委区政府及有关部门帮助下及时解决了,以后出现什么困难和问题再及时跟你们联系吧!”。

    区行政审批局将不断提高政务服务水平,努力构建“亲”“清”型政商关系,切实协调帮助企业排忧解难,支持非公有制企业做强做大。




扫一扫在手机打开当前页