服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
八步街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月18日 16:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:600


10月15八步街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组议,研究部署下一步扫黑除恶工作街道领导班子、辖区派出所、村(社区)二层机构负责人参加会议。

会议传达学习了全国扫黑办工作会议精神,以及八步区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神。会议肯定了该街道自扫黑除恶专项斗争工作开展以来取得的良好成效,特别是对于贺江边违法聚众赌博等社会治安乱象的整治,经过对其进行多轮打击以及加强巡查,巩固成效,目前社会秩序有了很大改善,获得群众的一致好评。

会议要求,街道干部在工作中要保持清醒头脑,认清当前形势,正视当前不足,对涉黑涉恶违法犯罪要深根挖治,努力破解工作瓶颈障碍。各部门积极联合协作,认真对照中央督导组反馈问题进行整改,完善工作机制,实工作责任。

会议强调要以高标准、严要求贯彻落实好本次会议精神,做好台账完善整理、扫黑除恶知识学习宣传、涉黑涉恶线索摸排、治安乱点整治等各项工作,为全力以赴配合好中央扫黑除恶督导组“回头看”工作做好全面准备。(来源:八步街道 赖昭鸿

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页