服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 中共贺州市八步区委第三巡察组召开巡察区妇联工作动员会
中共贺州市八步区委第三巡察组召开巡察区妇联工作动员会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月18日 16:11   来源:八步区人民政府网站  点击量:643


经区委同意,四届区委第十轮巡察工作于10月中旬启动。10月17日,中共贺州市八步区委第三巡察组召开巡察区妇联工作动员会,第三巡察组全体成员、八步区妇联全体干部职工参加了动员会。

动员会第三巡察组对此次巡察工作提出了三点要求:一是统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;开展巡察工作是推进全面从严治党的一项重大决策,是密切党群干群关系的迫切需要,是推动“两个责任”落实的重要抓手。二是突出重点,扎实有序开展巡察工作;重点检查选人用人和基层党组织建设情况,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,整治“四风”情况、党规党纪执行情况等九个方面开展巡察。三是统筹协调,共同完成好巡察任务;一要切实负起主体责任,二要切实加强组织协调,三要配合落实有关纪律规定。

会议强调充分认识此次巡察工作的意义和重要性,此次巡察工作是区委交办给区妇联的一项政治任务,也是对区妇联领导班子和干部队伍的一次实地考察和全面检阅,要全力支持和配合做好此次巡察工作,并针对巡察发现的问题做到即知即改、立行立改。来源:巡察三组 黄伟 区妇联 梁思)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页