服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 太白路小学 > 工作动态 > 小手拉大手•文明交通我践行——贺州市太白路小学开展交通安全知识讲座
小手拉大手•文明交通我践行——贺州市太白路小学开展交通安全知识讲座
发布:贺州市太白路小学  发布时间:2019年10月21日 09:43   来源:八步区人民政府网站  点击量:274

       生命诚可贵,为进一步提高广大师生安全出行的意识,向师生宣传交通安全知识,树立安全意识,减少和预防交通事故的发生,2019年10月17日上午9:00,贺州市交警支队宣传科和一大队的民警们来到太白路小学,给师生们上了一堂生动有趣的交通安全知识讲座。

image.png

        此次讲座,不同于以往其他讲座那样是枯噪乏味的讲述,在活动现场,民警们通过有奖问答、互动游戏等方式,重点引导同学们了解交通标志标线、交通信号灯、大车盲区等相关知识,让同学们加深对交通标志的认知。

image.png

image.png

image.png

      经过今天的学习和实践体验,同学们牢记了交通安全知识,表示今后也会自觉遵守交通安全法规,坚决抵制不文明的交通行为,增强自我保护意识。


扫一扫在手机打开当前页