服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 太白路小学 > 工作动态 > 中国少年先锋队贺州市太白路小学工作委员会第一次代表大会胜利召开
中国少年先锋队贺州市太白路小学工作委员会第一次代表大会胜利召开
发布:贺州市太白路小学  发布时间:2019年10月28日 09:43   来源:八步区人民政府网站  点击量:331

    为大力推进少先队改革,按照“党带团”“团带队”工作思路,以少先队校内外的活动为载体,进一步开创少先队工作的新局面,结合学校的特点,以学校教育,家庭教育,社会教育三面结合的综合教育实践平台,不断完善少先队组织服务体系,创新适合少先队成长特点的活动新模式。在共青团贺州市委员会、贺州市教育局、贺州市少工委等上级领导的亲切关怀和指导下,2019年10月18日上午,按照《中国少年先锋队章程》的规定,经贺州市太白路小学研究,我校召开了中国少年先锋队贺州市太白路小学工作委员会第一次代表大会。

    大会开幕式上,少先队员代表朱宁佐、刘思甜向大会献词;团八步区委副书记林盈同志向大会致词;大队辅导员朱春兰老师向大会作学校少先队大队委员会2018-2019学年度工作报告;学校党支部书记郑惠灵同志对少先队员发布的红领巾小心愿、小建议予以回复。

        接着进行中国少年先锋队贺州市太白路小学第一次代表大会选举。团八步区委副书记林盈同志宣读学校少工委组织构成及委员候选人名单批复;全体代表等额选举(举手表决)通过了新一届大队委、少工委委员,团八步区委副书记林盈和贺州市太白路小学校长谢飞雄为贺州市太白路小学少工委揭牌,贺州市太白路小学党支部书记郑惠灵致闭幕词,少先队大队辅导员朱春兰带领呼号!至此,大会取得圆满结束!

    中国少年先锋队贺州市太白路小学第一次代表大会,接着召开了贺州市太白路小学第一届少工委全委会。

扫一扫在手机打开当前页