服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 坚持不懈抓好防范中小学生溺水工作
坚持不懈抓好防范中小学生溺水工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月19日 14:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:542


10月16日,自治区召开防范中小学生溺水工作电视电话会议,我区组织收听收看了此次会议。

区委常委、宣传部部长、副区长黄俊在八步分会场参加会议。

会议指出,今年以来各地各部门积极围绕防范中小学生溺水工作,采取了一系列措施,取得了一定的成效,但目前仍是中小学生溺水事故的高发期,防范学生溺水工作形势依然严峻。各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于防范中小学生溺水工作的决策部署,集中开展宣传教育,进一步营造重视防溺水工作的良好氛围;要加强预防措施,坚决打好防范中小学生溺水攻坚战;要进一步完善相关机制,认真梳理前期工作开展情况,清醒认识,深刻反思总结,绷紧防范中小学生溺水工作这根弦,坚持不懈抓好防范中小学生溺水工作,确保各项工作取得实效。(来源:罗丹婷)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页