服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 全面做好八步区“十四五”规划的研究和编制工作
全面做好八步区“十四五”规划的研究和编制工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年10月19日 14:51   来源:八步区人民政府网站  点击量:539

 

10月17日,区长雷少华主持召开“十四五”规划前期工作内容及计划研讨会。

雷少华出席会议并讲话,区领导邓梦彪,常瑜,朱记松出席会议。

会上,深圳中商产业研究院执行院长杨云就八步区“十四五”规划前期工作内容及计划作了汇报。各有关部门围绕各自牵头课题的研究方向、研究范围提出了意见建议。

雷少华指出,“十四五”规划是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,将全面阐述2021 -2025年经济社会的发展战略、目标,明确各相关部门、相关单位的工作重点和努力方向。扎实做好规划编制工作,事关八步区以东融为统领推进社会、产业、经济高质量发展大局,各级各部门务必要提高政治站位,高度重视,密切配合,以强烈的责任感高质量开展规划编制工作。要加强组织领导,凝聚团队力量,集思广益,充分论证、谋划好重大的资金项目;同时要加强调查研究,理清发展思路,细化工作方案,努力把八步区“十四五”经济社会发展的战略性、全局性和关键领域的重大问题以及具有自主性、基础性、实践性的专题研究深、研究透,为规划编制奠定坚实基础。

据了解,八步区“十四五”规划编制工作主要分为三个阶段,2019年八步区处于前期研究和准备阶段,将组建工作机构,提出工作方案,对该项工作进行动员部署,开展重大课题前期研究工作。(来源:罗丹婷)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页