服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 自治区统计局到贺街镇调研
自治区统计局到贺街镇调研
发布:贺街镇  发布时间:2019年10月21日 11:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:275

1018日,自治区统计局投资处副处长温丹丹、贺州市统计局副局长易冬青带领调研组到贺州市旗龙电器股份有限公司日用电器制造项目调研投资领域运行情况及统计调研工作。区委常委、副区长雷天,区统计局局长陆芳珍、镇长罗和阵陪同调研。

微信图片_20191021090321.jpg

调研组实地查看了贺州市旗龙电器股份有限公司日用电器制造项目的发展情况,了解项目销售等相关内容,听取了企业负责人有关情况的汇报。调研组一行对我镇固定资产投资项目的稳定增长、企业一套表规范上报等方面给予肯定,同时也对我镇下一阶段的建设领域统计工作提出了指导意见。

微信图片_20191021090324.jpg

通过这次调研,使调研组对我镇固定资产投资增长情况有了更深入的了解,为全面掌握八步区投资经济运行情况奠定了良好基础。


扫一扫在手机打开当前页