服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 安全生产 > 安全生产预警和预防信息
安全生产预警和预防信息
发布:八步区应急管理局  发布时间:2019年04月15日 09:30   来源:八步区人民政府网站  点击量:241

一、险情类别:暴雨

二、险情概要:贺州市气象台2019415148分发布暴雨橙色预警信号。目前强降雨云团正在靠近八步区,预计3小时内,八步区将出现50毫米以上的强降雨,山洪地质灾害气象风险较大,请防范。

三、防范要求:

1.各乡镇(街道)、各有关部门要认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息。如出现险情或事故灾害,及时启动应急响应并上报信息;

2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。


扫一扫在手机打开当前页