服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 灾害事故救援领域 > 严防山火 喜迎70周年大庆
严防山火 喜迎70周年大庆
发布:八步区应急管理局  发布时间:2019年09月18日 09:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:155

 9181148分,八步区莲塘镇新燕村发生森林火灾,八步区森林消防专业队莲塘中队的两个班组工作人员紧急赶赴现场进行扑救。尽管,在他们争分夺秒地与火情的拼搏较量下,1430分,明火得以扑灭。但是火情烧毁的林木,还是对人民的财产造成了一定的损失。

据现场人员反馈,有三名工作人员在扑火后由于剧烈运动及炎热天气的影响,当场呕吐。他们拼尽全力,只为群众的财产少一分损失。山火无情,人有情。在此,八步区应急管理局提醒广大人民群众,国庆即将来临,我们要以防风险、除隐患、保平安、促稳定为主线,全力做好森林火灾的预防工作,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的林区环境!(来源:八步区应急局)


扫一扫在手机打开当前页