服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 灾害事故救援领域 > 八步区仁义镇共和村大冲寨发生山火
八步区仁义镇共和村大冲寨发生山火
发布:八步区应急管理局  发布时间:2019年10月21日 17:20   来源:八步区人民政府网站  点击量:139

20191021日中午1330左右,八步区仁义镇共和村大冲寨发生山火。接到火情报告后,我高度重视,立即组织森林消防队员赶赴现场进行火灾扑救。

一、基本情况

1021日中午,我局接仁义镇政府关于仁义镇共和村大冲寨发生火灾报告后立即组织八步中队一个灭火编队2辆消防车22名森林消防队员前往处置。14:55分,现场救火人员已开辟出两条防火带,火势基本得到控制。据初步统计,现场过火面积约30余亩,主要为桉树林,造成经济损失约9万元,具体起火原因需要进一步调查核实。

二、下一步计划

一是继续做好火灾扑救工作;二是加强与上级相关部门的沟通汇报;三是随时做好应对各种突发状况的应急处置工作,同时加强应急值守,有最新情况第一时间向上级有关部门汇报。(来源:八步区应急管理局)


扫一扫在手机打开当前页