服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 开山镇 > 工作动态 > 开山镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队例会
开山镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队例会
发布:开山镇  发布时间:2019年10月23日 23:05   来源:八步区人民政府网站  点击量:128

10月23日,开山镇召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队例会,该镇主要领导主持会议,镇工作分队队长、镇分管扶贫有关领导和各村第一书记、驻村工作队员参加例会。

image.png

会议传达了八步区《自治区脱贫攻坚大督查整改工作布置会暨2019年八步区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理第八次调度会》精神,并对大督查工作问题反馈及整改作了布置。会议要求,一是各村对照大督查发现的问题立即进行对照整改、限时整改;二是继续做好“网格化管理”、“比学赶超”工作,进一步做严做实基础帮扶工作;三是严格按照规定时间收集好“八有一超”材料,做好2019年贫困户脱贫“双认定”充分准备工作。

会议强调,“无规矩不成方圆”,驻村工作队要抓好自身工作作风建设,严格遵守工作纪律,从小事做起,扎实做好扶贫各项工作;要增强工作责任心,对标对表,监督帮扶人做好各项整改工作,减少出错几率;要合理规划专项帮扶经费使用,把惠农政策落到实处,推动全镇脱贫攻坚工作稳步向前。


扫一扫在手机打开当前页