服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 八步区自然资源局积极开展 扶贫“一日捐”活动
八步区自然资源局积极开展 扶贫“一日捐”活动
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年10月24日 10:45   来源:八步区自然资源局  点击量:121

10月23日,八步区自然资源局组织开展自愿扶贫“一日捐”活动,号召该局全体干部积极奉献爱心,捐赠一日的工资作为扶贫济困专项资金,以实际行动参与扶贫济困活动。

此次活动得到了该局全体干部职工的积极响应,慷慨解囊踊跃捐款。该局办公室负责收集和统计捐款资金,对捐赠数额进行详细登记,严格管理,规范操作,公开透明,将接收到的捐款如实上报,做到准确无误,确保活动取得实效。

截至目前,参与捐赠人员87人,筹集资金3070元,后续还有捐款,并将所募集资金存入八步区级指定扶贫日受赠机构贺州市八步区财政局非税收账户,全部统筹用于脱贫攻坚工作,做到专款专用。

通过本次活动的开展,大力弘扬了中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,进一步强化了八步区自然资源局为人民奉献的公仆精神,形成了救危济困、团结互助的良好风尚。该局以实际行动为精准扶贫攻坚增添一份力量,为贫困户献上一份爱心。 


扫一扫在手机打开当前页