服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区审计局 > 重要公务活动 > 八步区审计局召开“学先进找差距,明法纪知敬畏”专题研讨会
八步区审计局召开“学先进找差距,明法纪知敬畏”专题研讨会
发布:八步区审计局  发布时间:2019年10月31日 15:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:156

10月30日,八步区审计局召开“学先进找差距,明法纪知敬畏”专题研讨会

会中,集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话观看张富清、黄文秀事迹视频,《榜样4》专题片、《打铁还需自身硬》部分片段内容。

会议要求:审计干部要以先进典型为榜样,守初心、担使命,找差距、抓落实,争做忠诚干净担当的表率。坚持以品格为核心、能力为重点、作风为基础、业绩为导向,强化审计队伍的思想、能力、纪律、廉政和作风建设,推进审计职业化建设,打造一支忠诚、干净、尽责、担当的审计铁军。(贺州市八步区审计局 李彦)


扫一扫在手机打开当前页