服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 重要公务活动 > 贺州市水利局、八步区水利局到八步实验小学开展“节水宣传教育进校园”活动
贺州市水利局、八步区水利局到八步实验小学开展“节水宣传教育进校园”活动
发布:八步区水利局  发布时间:2019年11月05日 17:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:202

为进一步增强广大师生的节水意识,帮助学生了解、掌握节水方面的知识;倡导节约用水的文明消费方式,引导师生自觉参与到节水宣传教育来,带动全社会节水,树立自觉节水的社会风尚;建立节水的长效机制,提高资源的利用效率和效益,2019年11月4日,贺州市水利局及八步区水利局在八步实验小学开展了“节水宣传教育进校园活动”。

1.jpg 

八步实验小学刘玉菲副校长对此次活动开幕词。

2.jpg 

观看节约用水宣传视频。

3.jpg 

八步实验小学黄秘老师以“节约用水”为主题,给我们上了生动的一课。

 4.jpg

八步区水利局刘善谦副局长对“节约用水”主题课做总结发言。

5.jpg 

全场人员举起右拳,一起表明决心:节约用水,争做爱水小公民。

6.jpg 

参加此次活动的人员在节水签名墙上签名,表达自己爱水、护水、节水的心愿。

7.jpg 

通过此次活动,牢固树立了广大青少年尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念。节约用水,从我做起,从身边做起,从点滴做起。水是人类赖以生存和发展的重要资源之一,是不可缺少、不可代替的特殊资源。如果我们不珍惜宝贵的水资源,那么地球上最后一滴水很有可能就是我们的眼泪!(来源:水资源股)


扫一扫在手机打开当前页