服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 开山镇 > 工作动态 > 开山镇召开2019年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作推进会
开山镇召开2019年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作推进会
发布:开山镇  发布时间:2019年11月07日 08:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:109

11月7日,开山镇召开2019年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作推进会,镇领导班子成员、贫困村第一书记、各包村工作组组长等20余人参加会议。镇党委副书记、镇长邓静能主持会议。

image.png

会议对该镇“双认定”工作开展情况进行了小结。目前,7个行政村预脱贫户90户345人都已完成入户认定、小组评议和村级评议,进行到了村级公示阶段,各村务必要按照程序和时间节点完成“双认定”工作

会议对下一步工作进行了详细布置。一是各村要按照程序完善工作台账,及时进行每个阶段的材料自查,避免出现日期漏填、“八有一超”选项未勾选等低级错误。二是各村之间要进行交叉检查,及时查缺补漏,完善材料台账,迎接镇级交叉检查。三是各村在公示结束后及时将公示无异议的脱贫户名单及相关材料上报镇扶贫办。

    会议强调,一要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照时间节点完成“双认定”各阶段工作。二要严格按照“八有一超”工作要求,规范工作程序,将“双认定”各阶段工作做细做实。三要及时完善材料,做好归档工作,确保“双认定”工作按时按质按量完成。


扫一扫在手机打开当前页