服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区民政局 > 本级文件 > 贺八民函〔2019〕171号 贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区钓鱼运动协会成立登记的批复
贺八民函〔2019〕171号 贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区钓鱼运动协会成立登记的批复
发布:八步区民政局  发布时间:2019年11月08日 09:05   来源:八步区人民政府网站  点击量:147

文  号: 贺八民函〔2019〕171号 

发布机构 贺州市八步区民政局

 

名  称: 贺州市八步区民政局 关于同意贺州市八步区钓鱼运动协会成立登记的批复 

成文日期 : 2019-11-05 


贺州市八步区钓鱼运动协会筹备组:

    你筹备组《关于贺州市八步区钓鱼运动协会成立登记的申请》等材料,已收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》有关规定,同意贺州市八步区钓鱼运动协会成立登记。成立后请按登记的章程开展活动;接受业务主管单位的业务指导和日常管理,接受登记管理机关的依法监督管理,并遵守如下制度:

    一、每年按时接受年度检查。(每年一至五月为年检时间到时不再另行通知)

    二、组织名称、章程、办公室地址、负责人等如有需要变更的,应当自业务主管单位审查同意之日起三十日内,向登记管理机关申请变更登记。

             

    (公开方式:主动公开)

 

                          贺州市八步区民政局

                           2019年11月5日


扫一扫在手机打开当前页