服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区机关后勤服务中心 > 工作动态 > 八步区机关后勤服务中心开展自纠自查 提升工作效能
八步区机关后勤服务中心开展自纠自查 提升工作效能
发布:八步区机关后勤服务中心  发布时间:2019年11月06日 17:51   来源:八步区人民政府网站  点击量:82

为切实转变机关作风,提升工作效能,贯彻落实习总书记不忘初心、牢记使命主题教育重要指示精神,八步区机关后勤服务中心在干部职工中广泛开展了“自纠自查”活动。比担当查是否庸政、比奉献查是否勤政、比业绩查是否懒政、比正气查是否廉政,通过开展比和查,引导干部职工查找差距、发现不足,努力实现在岗在行在状态,切实增强廉政风险防控,发挥其正风、束行、促廉、提效的作用。

  一是突出领导示范,带头查、带头比,当好广大干部职工的楷模;二是注重统筹协调,坚持把转作风、提效能与各项工作有机结合,做到两手抓、两不误、两促进;三是坚持标本兼治,对活动中发现的问题,迅速整改到位,完善风险防控机制,建章立制,堵住漏洞;四是强化结果运用,把活动开展情况与年度考核相结合,坚决解决工作落实不快、为官不为等问题。


扫一扫在手机打开当前页