服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 莲塘镇 > 工作动态 > 莲塘镇深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议
莲塘镇深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议
发布:莲塘镇  发布时间:2019年11月09日 22:18   来源:八步区人民政府网站  点击量:64

11月9日下午,莲塘镇党委开展深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到场指导。镇党委书记吴恩好主持会议并讲话,由莲塘镇班子领导组成的理论学习中心组全体组员参加会议。

会议学习了《中国共产党十九届四中全会精神》《党章》《准则》《条例》。会上,镇党委书记吴恩好带头作个人检查对照,随后,中心组全体成员依次围绕对党忠诚谈认识体会,对照党章党规“十八个”是否逐条剖析自身存在的问题。

会议强调,对党绝对忠诚要害在“绝对”两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。一是要坚定“两个维护”,共产党员要一辈子听党话、跟党走,始终做到思想上统一、情感上同心、行动上同步,坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要严守党规党纪,共产党员要正确认识和处理个人苦乐、得失、进退的关系,立党为公,秉公守纪,秉公执纪,恪尽职守。三是要服务人民、担当使命,共产党员要带头实干,要时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党和人民工作。

会议指出,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。大家能够结合实际,充分深刻地检视反思自己,继续把铸就政治信仰、坚定理想信念作为学习党章的出发点和落脚点,进一步提高政治站位,坚定理想信念,在学懂弄通做实上持续用力,从思想、工作中找差距,努力为莲塘新发展作出积极贡献!


扫一扫在手机打开当前页