服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区水利局 > 重要公务活动 > 八步区水利局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究成果交流会
八步区水利局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究成果交流会
发布:八步区水利局  发布时间:2019年11月01日 10:59   来源:八步区人民政府网站  点击量:72

八步区水利局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究成果交流会

 

为进一步检视区水利局领导班子在“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究成果,总结调研经验,分享调研成果,加强调研成果转化运用,推动主题教育扎实取得成效,10月31日下午,八步区水利局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究成果交流会。

10.31(2-1).jpg

会上,各班子成员分别围绕八步区农村饮水工程建设与管理、贫困村集体经济收入、节水工作、纪检监察监督机制、建设重大水利项目助推乡村振兴、建设中型灌区的改造与运行管理、江河湖库“四乱”问题等调研主题开展成果交流。

调研成果会紧扣主线,问题导向鲜明,关注民生实事、把握调研重点,结合工作实际和调研主题,各班子成员深刻思考和分析存在的问题及其产生的原因,提出了务实管用的对策措施,大家表示。在今后工作中,要坚持从实践中来、到实践中去,不断深化调查研究,切实把调研成果更好地转化为推动八步水利高质量发展的清晰思路和有效举措;要把调查研究、检视问题、整改落实与学习教育结合起来,推动主题教育往深里走,往实里走,确保取得实实在在成效。(来源:局秘书股)

 


扫一扫在手机打开当前页