服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 梧州市藤县人大代表团到莲塘镇考察乡村振兴建设示范点
梧州市藤县人大代表团到莲塘镇考察乡村振兴建设示范点
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年11月13日 17:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:410


11月12日,梧州市藤县人大常委会主任、党组书记蒙土金率梧州人大代表藤县代表团到莲塘镇考察乡村振兴建设示范点。区人大常会主任马承坚陪同考察。

考察组一行深入莲塘镇炭冲村实地考察炭冲村乡村振兴建设实施情况,认真听取了相关工作汇报,并对炭冲村乡村振兴建设的做法和取得的成效表示肯定。考察过程中,各人大代表就怎样做好乡村振兴工作进行深入交流,并结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深钻细研谋对策,纵横对比找差距,对乡村建设、产业发展、乡风文明等几个方面提出建议和意见。

考察结束后,大家纷纷表示,通过本次跨市的交流学习收获很多,启发很大,接下来要认真抓好学习成果的转换,力争使自己的乡村建设有一个大的提升,争当党建引领、强乡富村等各方面的排头兵!(来源:莲塘镇 李嘉怿)

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 


扫一扫在手机打开当前页