服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 莲塘镇 > 工作动态 > 徐海浪到莲塘镇主持召开脱贫攻坚工作例会
徐海浪到莲塘镇主持召开脱贫攻坚工作例会
发布:莲塘镇  发布时间:2019年11月13日 19:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:135

2019年11月13日下午,区委书记徐海浪到莲塘镇主持召开脱贫攻坚工作例会,区帮扶单位领导、莲塘镇班子领导、各村党支部书记、驻村工作队员、镇直单位负责人参加会议。

会上,徐海浪书记认真听取了莲塘镇主要领导关于近期莲塘镇脱贫户“双认定”工作、边缘户和脱贫监测户摸排、危房改造、网格化管理“比学赶超”、镇村两级台账等脱贫攻坚工作情况汇报,对莲塘镇近期开展工作取得的成效表示肯定并对莲塘镇下一步工作提出两点要求:一是要结合莲塘镇工作实际情况对今年以来的工作进行一次的全面的“回头看”,对每一项工作重新梳理,补短板强弱项,提高工作质量。二是要切实加强组织领导,做好迎接“四合一”检查的冲刺,细化方案措施,转变工作方式,把网格化管理“比学赶超”做实做到位,争取以最优异的成绩,迎接“四合一”的考核验收。

会后,徐海浪到莲塘镇安置点小区走访贫困户,了解贫困户家庭生产生活情况,莲塘镇党委书记吴恩好陪同。

扫一扫在手机打开当前页