服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 南乡镇召开2019年度贫困户脱贫摘帽镇级审核会
南乡镇召开2019年度贫困户脱贫摘帽镇级审核会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年11月14日 11:03   来源:八步区人民政府网站  点击量:486


11月13日,南乡镇召开2019年度贫困户脱贫摘帽镇级审核会暨脱贫攻坚工作例会,各班子成员,各村支书,贫困村第一书记、驻村工作队员、信息员,扶贫办全体人员共40多人参加。

会议对全镇2019年度152户预脱贫户进行脱贫摘帽镇级审核,与会人员根据“两不愁三保障”及收入达到国家标准等评定要求,对各村预脱贫户进行户户审核把关,最后149户通过镇级审核。

会议要求,一是在工作态度上,打起十二分精神,保持最佳的精神状态,良好的工作作风,确保高质高效完成工作任务;二是在工作力度上,下定十二分马力,统筹协调解决工作中遇到的困难和问题,坚决不能在“双认定”工作中出现弄虚作假、数字脱贫、虚假脱贫、作风不实等问题;三是在工作水平上再上新台阶,严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,不降标准、不减程序、不低要求;四是上下联动,信息畅通,及时整改,确保脱贫结果经得起实践的检验。

会议还传达了区扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会精神和八步区无户籍贫困人口办理户籍专题研究会精神。(来源:南乡镇 岑家洲 吴小芳)

 

 

 

责编:张拓瑞

 


扫一扫在手机打开当前页