服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 李宏庆到八步区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研时强调:学习贯彻党的十九届四中全会精神 持续推动主题教育走深走实
李宏庆到八步区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研时强调:学习贯彻党的十九届四中全会精神 持续推动主题教育走深走实
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年11月08日 15:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:137

11月6日,市委书记、市人大常委会主任李宏庆深入八步区步头镇、莲塘镇,带头向基层党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育、产业园建设、脱贫攻坚等工作进行调研。
  李宏庆在区委书记徐海浪的陪同下,先后来到八步区莲桂商贸物流产业园、八步区森林仙草健康产业核心示范区,详细了解项目推进和产业发展情况。他强调,要加大土地储备力度,加快推进项目开竣工;要坚持产业发展和农民增收双赢,带动周边贫困户脱贫致富。
  来到步头镇梅中村委,李宏庆与当地党员干部围坐在一起,以“书记问评”的方式,随问随评主题教育、机关单位在职在编优秀干部担任村支书以及“三会一课”等工作开展情况,并向大家宣讲党的十九届四中全会精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥领导干部的带头模范作用,抓好学习宣传贯彻工作,把全会精神讲清楚、讲明白、讲透彻,让全会精神传遍千家万户。
  李宏庆要求,要把全会精神的学习宣传贯彻与主题教育结合起来,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项任务,确保其有序有效推进。
  李宏庆强调,要对标党中央决策部署,聚焦我市脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”找差距、抓落实,把存在问题找准,将工作短板补齐,以脱贫攻坚、全力东融工作的良好进展,推动全会精神在贺州落地生根,推动主题教育成效转化为发展实效。
  市委常委、秘书长陈远明,副市长刘洪军一同调研,区领导马承坚、周诚陪同调研。(来源:欧阳利环 谢全)

 


扫一扫在手机打开当前页