服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 步头镇 > 工作动态 > “爱心捐赠、情暖童心”助力脱贫攻坚
“爱心捐赠、情暖童心”助力脱贫攻坚
发布:步头镇  发布时间:2019年11月19日 17:08   来源:八步区人民政府网站  点击量:197

      为深入推进精准扶贫工作,实现贫困村小学生的微心愿,11月18日,广州花都社会爱心人士黄龙飞、黄志文、冯立强、李亚树等一行6人到高洞村开展“爱心捐赠、情暖童心”活动,助力高洞村脱贫攻坚。

blob.png

      在捐赠仪式上,社会爱心人士们为高洞小学129名学生当场分发了书包和文具盒,并送上美好的祝愿。高洞村三寨教学点的学生、里洞教学点的学生、高洞村在大塘小学就读的学生由老师代领后发放。高洞小学校长对社会爱心人士们的公益行为表示感谢,高洞小学将努力打造书香校园,提高教育质量,促进学生全面发展。高洞村党组织第一书记强调社会爱心人士们的行为不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。为此,她对学生们提出了殷切希望,期盼全体学生能把这份社会的爱心化做学习的动力,学会明理、感恩、自强、刻苦学习、提高素质、练好本领,以优异成绩回报社会。

blob.png

      此次“爱心捐赠,情暖童心”活动取得了圆满的成功,爱是心灵的纽带,爱是无坚的力量,爱为高洞村的学生撑起了一片天,托起了一片希望。

扫一扫在手机打开当前页