服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区卫生健康局 > 本级文件 > 贺八卫健发〔2019〕32号贺州市八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员面试公告
贺八卫健发〔2019〕32号贺州市八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员面试公告
发布:八步区卫生健康局  发布时间:2019年11月22日 11:32   来源:八步区人民政府网站  点击量:2387


 

根据《贺州市八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员简章》和《贺州市八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员工作方案》的有关规定,八步区2019年基层医疗卫生事业单位专业技术人员公开招聘工作拟进入面试环节,现将相关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

根据计划招聘人数与面试人选1:6的比例,按照同一职位报考人员初选分数从高到低的顺序(比例内末位报考人员出现初选分数并列时,同时确定为面试入围人选)确定面试人选,经贺州市八步区人力资源和社会保障局、贺州市八步区卫生健康局对拟入围面试人选进行了资格审核,并将拟入围面试人选名单向社会公示,现确定吴琪等77考生进入面试(名单见附件1)。

(二)面试时间、地点

进入面试人员凭本人有效居民身份证于2019年12月12日至12月17日工作时间(上午8:00-12:00,下午15:00-1800)到贺州市八步区卫生健康局人事股领取《面试通知书》,逾期没有领取的,视为自动放弃面试资格。

面试时间:2019年12月21日,具体时间详见《面试通知书》。

面试地点:贺州第二高级中学(贺州市八步区新兴南路153号)。

考生需凭本人有效居民身份证和《面试通知书》按规定时间到指定地点参加面试,在规定时间未到者视为自动放弃。

(三)面试形式

面试采取结构化面试方式进行。

面试成绩满分为100分,60分以上者为合格,未达60分者不能进入体检、考察等程序。

(四)取消招聘岗位

根据报名及面试资格审查情况,决定取消贺街中心卫生院临床四个岗位的招聘计划(详见附件2)。

二、确定体检、考察人选

根据计划招聘人数与体检、考察人选1∶1的比例,按照同一岗位报考人员的面试成绩从高分到低分的顺序确定体检、考察人选。体检、考察不合格或自愿放弃的,从同一岗位面试成绩合格的报考人员中按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

面试成绩相同时,以初选评分高的确定为体检、考察人选。

体检时间、地点等详见体检通知书,参加体检人员按体检通知书要求携带有关证件材料原件,按规定时间和要求到指定地点集中,统一出发到体检医院进行体检。

不按规定参加体检者,视为自动放弃体检资格。

、注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点领取面试通知书并参加面试。

(二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证参加面试。

(三)进入面试的考生须在面试当天7:20前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前没有到达候考室的,按自动放弃面试处理。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

通过面试进入体检的考生在面试当天16:00前到指定地点领取体检通知书考生体检费用自理。

、其他

本次面试工作未尽事宜由贺州市八步区卫生健康局、贺州市八步区人力资源和社会保障局共同解释。

联系方式:贺州市八步区卫生健康局人事股:0774-5675920;贺州市八步区人力资源和社会保障局人事股:0774—5281325。

    

附件:1.八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专

业技术人员入围面试人选名单

2.八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专

业技术人员取消招聘岗位汇总表

 

20191122   附件1:八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员入围面试人选名单.xls

20191122   附件2:八步区2019年公开招聘基层医疗卫生事业单位专业技术人员取消招聘岗位汇总表.xls

 

 

                               贺州市八步区卫生健康   贺州市八步区人力资源和社会保障局   

                   2019年1122

 

 公开方式:主动公开

贺州市八步区卫生健康局办公室           20191122日印发



扫一扫在手机打开当前页