服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 关于贺州市八步区莲塘镇、贺街镇等十三个乡镇的土地开垦、耕地提质改造(旱改水)及土地整治项目技术服务单位采购结果的公示
关于贺州市八步区莲塘镇、贺街镇等十三个乡镇的土地开垦、耕地提质改造(旱改水)及土地整治项目技术服务单位采购结果的公示
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年11月25日 17:03   来源:八步区自然资源局  点击量:154

贺州市八步区自然资源局于2019年11月19日就贺州市八步区莲塘镇、贺街镇等十三个乡镇的土地开垦、耕地提质改造(旱改水)及土地整治项目技术服务单位进行公开采购,现就本次采购结果公示如下:
    一、采购项目名称及编号:贺州市八步区莲塘镇、贺街镇等十三个乡镇的土地开垦、耕地提质改造(旱改水)及土地整治项目技术服务单位(公告号:BBQCG2019服字12号)。
    二、公告媒体及日期:贺州市八步区自然资源局门户网站(http://babuqu.gxdlr.gov.cn/)2019年11月19日。
     三、服务机构的确定时间及地点:2019年11月25日,贺州市八步区自然资源局二楼小会议室。
     四、采购结果:广西建荣工程项目管理有限公司。
     五、服务费金额:肆万贰仟元整(¥:42000.00元)。
     六、采购结果公示期限:公示发布之日起三个工作日。
     七、其他:其他供应商对采购结果有异议的,可以在采购结果公示之日起三个工作日内以书面形式向本局提出质疑,逾期将不再受理。

 

                                                                                                             贺州市八步区自然资源局
                                                                                                                        2019年11月25日


扫一扫在手机打开当前页