服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 太白路小学 > 工作动态 > 贺州市太白路小学召开2020年少先队队报队刊宣传推广工作会议
贺州市太白路小学召开2020年少先队队报队刊宣传推广工作会议
发布:贺州市太白路小学  发布时间:2019年11月27日 17:21   来源:八步区人民政府网站  点击量:305

少先队队报队刊是少先队组织直接面向少年儿童、少先队工作者的重要宣传阵地,是宣传党和国家关于少年儿童精神、加强少年儿童思想道德教育、推进素质教育的重要载体,对于教育、影响和引导好少年儿童具有重要作用。

2019年11月26—27日,我校大队部组织召开了2020年少先队队报队刊宣传推广工作会议。要求各中队辅导员向家长和少先队员们宣传《中国少年报》、《广西少年报》、《小博士报》等优秀队报队刊在孩子成长过程中的作用,发动大家积极订阅和使用,并严格按照家长自愿、学生自愿的原则,进行队报队刊的订阅工作。



扫一扫在手机打开当前页