服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 步头镇 > 工作动态 > 步头镇召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
步头镇召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
发布:步头镇  发布时间:2019年12月02日 11:43   来源:八步区人民政府网站  点击量:237

    12月1日,步头镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由镇党委书记黎以齐主持,镇班子党员领导出席会议,民主党派领导和科级干部列席会议,八步区副区长李盛彩和区委“不忘初心、牢记使命”巡回指导组到会指导。

blob.png

     会上,黎以齐代表步头镇领导班子报告“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见建议情况、2018年度民主生活会和2019年巡视巡察专题民主生活会整改完成情况,并代表步头镇领导班子作对照检查发言,随后班子党员领导干部逐一作个人剖析发言,就存在的突出问题展开了面对面批评与自我批评。

blob.png

     李盛彩充分肯定了本次民主生活会的会前准备工作,他指出,开展好本次专题民主生活会,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求,也是进行年终梳理盘点、决战决胜“两大主战场”的迫切需要。李盛彩要求,要狠抓落实制度建设,强化成果转化运用,推动“不忘初心、牢记使命”制度化常态化,推动全面从严治党向纵深发展,教育引导各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不断提高党的执政能力和领导水平,确保我们党思想统一、步调一致,永葆旺盛生命力和强大战斗力。要围绕中心工作、勇于担当善于作为,在确保完成年度脱贫摘帽目标任务的同时要乘势加快建设广西东融先行示范区,弘扬优良作风营造干事创业氛围,把各级党组织和广大党员干部在推动十九届四中全会精神贯彻落实过程中、在开展主题教育过程中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为决战决胜“两大主战场”的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页