服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 大宁镇 > 工作动态 > 【主题教育】大宁镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
【主题教育】大宁镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布:大宁镇  发布时间:2019年12月03日 17:37   来源:八步区人民政府网站  点击量:181

     12月2日,大宁镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副区长朱记松和区委第三巡回指导组组长陈炽斌到场指导。

image.png

      会前,大宁镇召开了 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会典型案例分析会,集中自学了学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神以及习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会、庆祝中华人民共和国成立70周年大会、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式等多个场合的重要讲话。并对照党章党规进行检视分析,开展谈心谈话,听取意见建议,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

image.png

      会议通报了大宁镇班子在主题教育中征求意见和建议的情况。大宁镇党委书记代表大宁镇班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评。镇班子成员依次作个人对照检查并开展批评和自我批评。发言中,大家紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,体现了党内生活严肃认真的政治空气和同志之间相互信任、相互帮助的真诚态度,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、加油鼓劲的目的。

image.png

      会上,朱记松指出:高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活,是开展主题教育的基本要求,也是进行年终梳理盘点、决战决胜“两大主战场”的迫切需要。要抓实制度建设,强化成果转化运用,推动全面从严治党向纵深发展;要围绕中心工作,勇于担当善于作为,决战决胜“两大主战场”。希望大宁镇以这次专题民主生活会为新起点,在中央、自治区党委、市委和区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋力开创各项建设事业新局面,为推动八步高质量发展作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页