服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 莲塘镇 > 工作动态 > 莲塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
莲塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布:莲塘镇  发布时间:2019年12月05日 20:16   来源:八步区人民政府网站  点击量:142

12月5日,莲塘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。莲塘镇全体班子领导参加会议,区委书记徐海浪,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到会指导。

会上,镇党委书记吴恩好代表镇领导班子通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况以及在2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见报告,并代表镇班子作检视剖析。镇班子成员依次作个人对照检查并开展批评和自我批评,发言中各班子主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面对照检查,深入查找问题,对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,对其他同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,体现了对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,达到了红脸出汗、促进团结的效果。

徐海浪表示,莲塘镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会抓得实,有针对性,各班子成员高度重视、态度认真,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。并对莲塘镇的工作提出三点意见:一是对莲塘镇自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来创新“431+X”工作法,推动主题教育走深走实所取得成效表示肯定。二是要继续深化主题教育,推动全面从严治党,坚持从领导班子抓起、从自身抓起,严格党内政治生活,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉在今后的工作中巩固深化主题教育成果,不断压紧压实管党治党,全面从严治党的政治责任,不断把党的自我革命推向深入,提升专项整治思想,对专项整治发现突出的问题,在主题教育期间,已经解决的抓好巩固提高,尚未解决的,要按照进度实现,拿出过硬措施持续整治,为实现加强党的建设提供有力保障。三是坚持真抓实干,对当前已经进入盘点收官的阶段的脱贫攻坚、征地拆迁、项目建设等各项重点工作发起最后冲刺,确保全面超额完成全年任务。

最后,徐海浪指出,希望莲塘镇以本次专题民主生活会为新起点,坚持以初心为恒心、视使命如生命;主动融入和服务八步发展大局,进一步解放思想,继续发扬“不忘初心、牢记使命”“说干就干、干就干好”的精神,奋力开创莲塘各项事业的新局面。



扫一扫在手机打开当前页