服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 八步区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
八步区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布:八步区自然资源局  发布时间:2019年12月09日 09:11   来源:八步区自然资源局  点击量:92

12月6日,八步自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区委主题教育第巡回指导组、区纪检组到场指导。

会议通报了区自然资源局领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况、中央脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。局领导班子作检视剖析,针对有关问题提出整改方向,主要领导带头进行批评与自我批评。领导班子成员依次进行自我检视剖析,并开展批评与自我批评。局领导班子成员抛开面子揭短亮丑,直指问题逐一开展检视剖析、批评和自我批评,提出了下一步的努力方向。

区委第巡回指导组指出,八步区自然资源局班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备充分,思想认识到位,聚焦主题主线,深刻检视剖析,敢于动真碰硬,达到预期的效果;在担当作为上持续用力,把主题教育焕发出来的工作热情转化为狠抓落实、担当作为的实际行动,带头狠抓各项工作任务落实,确保圆满完成全年各项任务。


扫一扫在手机打开当前页