服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步龙山小学 > 工作动态 > 减轻课业负担 促学生健康成长
减轻课业负担 促学生健康成长
发布:八步龙山小学  发布时间:2019年12月30日 09:22   来源:八步区人民政府网站  点击量:233

20191223日下午,我校在学校大会议室召开全体教职工大会。会上,罗义斌校长带领大家学习《广西壮族自治区教育厅等九部门关于印发〈广西壮族自治区中小学生减负实施方案〉的通知》,详细了解实施方案的具体内容。会议要求全校教师严格按照通知精神,进一步提高做好减负工作的主动性和自觉性,全面推进素质教育。

通过学习,老师们更加认识到给学生减负的重要性和必要性,他们表示,今后要严格规范自己的教育教学行为,切实减轻学生过重的课业负担,促进学生健康成长。


IMG_20191223_174855_副本.jpg



扫一扫在手机打开当前页