服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步龙山小学 > 工作动态 > 八步龙山小学召开2019年秋季学期少先队工作总结暨表彰会
八步龙山小学召开2019年秋季学期少先队工作总结暨表彰会
发布:八步龙山小学  发布时间:2020年01月01日 11:13   来源:八步区人民政府网站  点击量:303

    20191225日下午,八步龙山小学在尚学楼三楼召开2019年秋季学期少先队工作总结暨表彰会。

会上,大队辅导员柳青秀老师对本学期的少先队工作进行了总结,肯定和赞扬了队干们一个学期来的辛勤工作,同时,柳老师指出了少先队干部们在工作中存在的一些不足,希望大家下学期努力改进,更上一层楼。随后,柳老师为表现优秀的大队委、大队干事、中队干事、红领巾监督岗检查员及红领巾广播站播音员颁发了奖状和奖品。

此次会议,增强了少先队组织的向心力和凝聚力,进一步激励少先队小干部工作的积极性和主动性。队员们表示,今后要总结经验,以服务学校、服务同学为出发点,继续努力为学校和同学们服务。


扫一扫在手机打开当前页