服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区城投公司 > 机构概况 > 凝心聚力改革创新 努力奔跑追梦前行 --八步区城投公司2019年工作总结及2020年工作计划会议
凝心聚力改革创新 努力奔跑追梦前行 --八步区城投公司2019年工作总结及2020年工作计划会议
发布:八步区城投公司  发布时间:2020年01月12日 17:09   来源:八步区人民政府网站  点击量:1194

2020年1月10日,区城投公司在公司二楼大会议室召开了2019年工作总结及2020年工作计划会议。公司党支部书记、董事长徐穗华出席会议并讲话,公司党支部副书记、总经理翟文斌主持会议,常务副总经理毛献韬、副总经理刘国彬、郑志永及全体干部职工参加会议。

会上,领导班子成员就分管的工作进行2019年工作总结和2020年工作计划作汇报。

会议指出,过去的一年,区城投公司各项工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的路线方针政策和公司中心工作,开拓创新、真抓实干,以脱贫攻坚和全力东融为主战场,加大5个棚户区改造项目和八步区农村垃圾处理项目交通基础设施项目人才公寓等项目建设;严格贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求工作,公司党建精神文明建设等各项工作,有亮点、有成效。

会议要求,2020年要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大四中全会精神。2020年是推动新旧动能转换的提速之年,也是公司高质量发展的关键之年,并从坚定不移抓好项目建设,实现产业多元发展;持之以恒推进项目、人才战略,为振兴企业注入强大动能;持续创新开发模式,努力树立县区级企业标杆。

最后,徐穗华作总结发言,他指出,2019年,公司面临项目融资难、经济转型未到位等困难,通过全体人员的共同努力,锐意进取,各项工作取得了长足进展,较好地完成了年初既定的各项工作任务。2020年我们将进一步扩大经营项目与资本化运作的进程,我们必须要有迎难面上的勇气与担当,只要我们全体员工凝心聚力,砥砺前行,做大做实做强实体经济,实现公司经济高质量发展。

2020.01.10.jpg


扫一扫在手机打开当前页