服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 春节走访送祝福 寒冬慰问暖人心
春节走访送祝福 寒冬慰问暖人心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月14日 19:51   来源:八步区人民政府网站  点击量:482


1月13日,区委常委、武装部政委周华林,区武装部部长王跃到开山镇开展春节慰问活动,该镇主要领导陪同。一行人携带慰问品走访慰问了生活困难党员、老党员和村“两委干部代表”,为他们送去了党和政府的殷切关怀。

周华林、王跃先是到分水村“两委干部代表”赵亚一支书家里,亲切表达了党和政府对他们村干的关怀和问候,向他们送上了慰问品,交谈过程中,周华林就今后分水村的工作发展方向给出了指导性意见和建议。随后,周华林、王跃走访慰问了困难党员莫育权,仔细询问其家庭生活及身体状况,认真倾听他们所面临急需解决的困难,以及扶贫政策落实情况和“八有一超”情况,并鼓励他们要坚定信心,依靠扶贫政策和自身努力脱贫致富奔小康。

慰问组一行人最后来到了老党员莫兴任的家中,莫兴任是开山村担任了17年的老主任,17年间莫兴任同志尽心尽力为群众百姓干好事、做实事,甘于奉献。现在莫兴任已是耄耋之年,但是依旧身体康健。周华林亲切询问了老主任的身体状况和家庭近况,与他闲话家常,并叮嘱他要保重身体,安享晚年。莫兴任及其家人对党和政府的殷切关怀表示由衷的感谢。

临走时,莫兴任心情激动地挥手告别说:“感谢党组织的关怀,我会继续发挥余热,秉承党的光荣传统回报社会!”受慰问的党员们都表示深受感动,感叹党和国家的好政策,生活日渐好起来,并表示会用积极向上的心态克服困难,并时刻发扬党员的先锋模范作用。来源:八步区开山镇  何美娟

周华林政委、王跃部长、梁少飞书记慰问老党员莫育权1.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页