服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 走访慰问送温暖 浓情厚意暖人心
走访慰问送温暖 浓情厚意暖人心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月14日 19:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:468


1月14日,在新春佳节即将来临之际,区委常委、统战部部长肖文飞到铺门镇开展春节走访慰问活动,向老党员、困难党员、村“两委”干部代表送去区委、区政府的温暖和新春祝福。

在慰问中,肖文飞首先来到75岁的老党员罗荣秋家中,关切地询问他的身体状况、生活情况,回忆峥嵘岁月,感怀美好生活。肖文飞指出,老党员是党和国家发展的见证人,为经济社会发展做出了突出贡献,是我们党的宝贵财富,希望他们保持积极乐观的生活态度,保重好身体,安排好生活,继续发挥模范作用,弘扬社会正能量。

在困难党员罗树谦家中,肖文飞与他促膝交谈,详细了解他的生产生活、家庭收入来源情况,鼓励他坚定生活信心,保持良好心态,勇于面对困难。

随后肖文飞深入到村“两委”干部代表罗世球家中,关切地询问他的身体情况,“您的身体怎么样了?”“今年看了几次病,花了多少,报销了多少?”勉励他好好保重身体,同时对他为村里的发展所做出的努力和贡献表示感谢。

在走访慰问中,肖文飞叮嘱随行的镇、村干部要时刻关心他们的生产生活情况,主动排忧解难,帮助他们解决生产、生活中遇到的实际问题,确保他们过一个祥和、幸福的春节。(来源:八步区委统战部  廖益嫔)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页