服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 节前慰问送温暖 浓浓关爱显真情
节前慰问送温暖 浓浓关爱显真情
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月14日 19:53   来源:八步区人民政府网站  点击量:502


——马承坚到仁义镇开展春节慰问活动

1月13日,区人大常委会主任马承坚到仁义镇开展春节慰问活动,提前为双龙、三联、龙珠等村困难党员、老党员、特困户及部分村“两委”干部、驻村队员送去新春祝福。区人大常委会副主任龙立忠参加活动,仁义镇主要领导陪同慰问。

马承坚一行先后深入双龙村老党员于与升、虞天红,三联村80岁困难老党员罗忠伯和龙珠村2户特困户家中,亲切地与他们拉家常,讲党员故事,详细地了解他们的家庭生产生活情况,主动询问困难,并要求各有关部门要切实帮助他们解决实际困难和问题。走进有40多年党龄的老党员罗忠伯的家中,马承坚仔细询问了他近期的身体状况,并特别嘱托其家人要照顾好老人日常起居,关心好老人的生活。

在三联村委,马承坚还组织了驻村工作队员、村“两委”干部召开座谈会,切实将区委、区政府的关怀送到基层干部中。会上,马承坚对他们一年来的艰辛付出表示肯定,希望他们在新的一年里要继续团结一致,凝心聚力、集中攻坚,坚决打好2020年脱贫攻坚决胜战。

春节将近,为加强对困难党员、老党员、困难群众、退休干部和基层干部的关怀,八步区委、区政府及各级各部门陆续组织开展春节慰问活动,主动将党和政府的关怀和新春祝福送到他们家中。(来源:仁义镇  胡秋梅  区人大办  谢淑青)

马承坚.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页