服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 徐海浪走访慰问江南街道重点优抚对象
徐海浪走访慰问江南街道重点优抚对象
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月14日 19:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:493


1月13日,区委书记徐海浪对江南街道重点优抚对象开展春节前慰问,为他带去党和政府的关怀,并送上新春的祝福及慰问金、大米、食用油等慰问品。

在厦良社区60岁的退伍军人吴耀高的家中,徐海浪关切询问他的身体、生活状况,同他拉家常、话发展,叮嘱他要保重身体,对他年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。

“感谢党和政府对我的关心,我会继续保持和发扬人民子弟兵的优良传统和自强自立精神,坚定理想信念,牢记初心使命,时刻以军人的标准严格要求自己以文明市民的标准衡量自己努力发挥余热”吴耀高激动地说。

最后,徐海浪叮嘱随行的江南街道的工作人员,要多关心参战退役军人的生活,认真落实各项帮扶救助政策,把工作做细、做扎实,尽力改善他们的生活条件,让退役军人们时刻感受到党和政府的关怀、关心。(来源:江南街道  黄小芝  李小琼)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页