服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区教育和科学技术局 > 重要公务活动 > 八步区教科局召开驻村工作队员春节期间慰问座谈会
八步区教科局召开驻村工作队员春节期间慰问座谈会
发布:八步区教育和科学技术局  发布时间:2020年01月19日 09:18   来源:八步区人民政府网站  点击量:177

1月17日,八步区教科局选派驻村工作队员春节期间慰问座谈会在局四楼会议室召开。教科局领导和局派驻全体驻村工作队员参加会议。

座谈会上,叶捷局长详细了解了每一位驻村工作队员在工作、生活中遇到的困难,对于困难能够当场解决的当场解决,不能当场解决的都一一记录在案。当谈及驻村工作队员的工作态度时,叶捷局长一再强调,一年来全体驻村工作队员讲政治,顾大局,守纪律,克服各种困难,一心一意投入到我区的脱贫攻坚事业上,所取得的成绩有目共睹,赢得了广大基层干部和群众的高度认可。在新春佳节即将来临之际,他代表教科局向长期奋战在脱贫攻坚一线的驻村工作队员表示衷心的感谢。

驻村工作队员纷纷表示,教科局是他们的坚强后盾,眼下正直脱贫攻坚关键时刻,通过座谈会为他们排除了后顾之忧,可以更加全身心投入到扶贫工作当中。与会人员一起共同谋划2020年各项工作。

 


扫一扫在手机打开当前页