服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区机关后勤服务中心 > 工作动态 > 开展2020年春节联欢活动 提振贫困户“精气神”
开展2020年春节联欢活动 提振贫困户“精气神”
发布:八步区机关后勤服务中心  发布时间:2020年01月17日 16:30   来源:八步区人民政府网站  点击量:89

1月15日,大宁镇平阳村以脱贫攻坚为主题,举办春节联欢活动,进一步提振贫困户“精气神”。

当天平阳村喜气洋洋、热闹非凡。活动由大宁镇平阳村委、帮扶单位八步区机关后勤服务中心联合主办,旨在通过开展玩游戏、有奖问答等系列活动,真正把脱贫攻坚的相关政策以群众喜闻乐见的形式传递到了贫困户的心里。

此次新春联欢活动,使平阳村贫困户享受到参与游戏的乐趣,同时也感受到党和政府对他们的关怀,增强了贫困户与帮扶单位之间的沟通交流,提振贫困户脱贫的志气,激发贫困户学习的兴趣,从而达到“智志双扶”,提振贫困户脱贫致富的信心和决心。

大宁镇平阳村建档立卡贫困户符李桂连:我们参与这个游戏很开心,感谢党跟政府对我们的关心。

大宁镇平阳村建档立卡贫困户尹光通:这几年我们平阳村变化非常大,特别感谢今天的活动,给我们鼓励,往后的日子,我们会更加努力。

   八步区机关后勤服务中心领导班子、平阳村帮扶干部参加此次联欢活动。


扫一扫在手机打开当前页