服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 雷少华到江南街道检查指导烟花爆竹禁售工作
雷少华到江南街道检查指导烟花爆竹禁售工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月22日 17:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:1143


1月21日下午,雷少华一行到江南街道检查指导烟花爆竹禁售工作,在该街道办事处主要领导的陪同下,前往该街道烟花爆竹销售点财记香烛店进行实地现场检查。

雷少华指出,各相关部门要认真贯彻落实《关于再次扩大禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(贺政告2018〕98号)等文件精神和八步区禁止燃放烟花爆竹暨大气污染防治工作会议相关要求,切实把思想认识统一到区委、区政府的决策部署上来;要加强城区禁燃禁放宣传力度,引导社会各界和广大群众不燃放烟花爆竹,自觉追求健康文明的过节方式。

雷少华要求,要加强联合执法,加大巡查力度,坚决遏制禁燃区域内燃放烟花爆竹的现象发生;要强化源头治理,全面打击非法储存、非法经营销售烟花爆竹等行为;同时,要强化监督责任落实,对在烟花爆竹禁止燃放工作中不依法履职、不作为、慢作为、玩忽职守的,要依法依规进行追责,严肃处理,让群众度过一个安全祥和、低碳环保的新春佳节。(来源:江南街道  李小琼)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页