服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 黄洞瑶族乡 > 工作动态 > 卢伟荣到黄洞瑶族乡开展春节走访慰问活动
卢伟荣到黄洞瑶族乡开展春节走访慰问活动
发布:黄洞瑶族乡  发布时间:2020年01月16日 16:39   来源:八步区人民政府网站  点击量:79


        1月16日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任卢伟荣到黄洞瑶族乡开展春节走访慰问活动,代表区委、区政府向广大党员群众致以诚挚问候和新年祝福。

       卢伟荣先后走访了党员代表和贫困户,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上米、面、油等慰问品和慰问金,为他们讲述了这几年黄洞瑶族乡脱贫攻坚工作给家乡带来的发展变化,感谢他们在黄洞瑶族乡经济社会发展中的大力支持和无私贡献,希望他们继续配合区委区政府的工作,发挥余热,关注和支持家乡建设发展。

      在慰问石门村支书黄声球过程中,卢伟荣强调,老党员是党和人民的宝贵财富,他们兢兢业业、无私奉献,是所有党员干部学习的榜样,各级要时刻把他们的冷暖挂在心上、落实在行动上,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。2020年是各项工作的关键之年,村党支部是带领村民脱贫致富的战斗堡垒,村党支部一定要认真抓好精准脱贫等工作,在致富路上铆足劲、向前冲,带领村民脱贫致富,努力创造更加美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页