服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区民政局 > 重要公务活动 > 八步区民政局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
八步区民政局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
发布:八步区民政局  发布时间:2020年01月23日 16:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:451

    1月23日上午9:40,八步区民政局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,传达学习八步区有关会议精神,按照八步区党委和政府的统一部署,制定本局工作方案,成立本局应急工作领导小组,把当前应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为首要工作抓紧抓实。

    八步区民政局遵照上级民政部门有关指示,指导全区各村(居)民委员会暂停公众聚集活动,扎实做好民政服务对象及福利院、敬老院等人员、场所的防控工作,全面落实好各项防控要求,严格执行疫情监测和报告制度,有效地做好疫情防控工作。(来源:八步区民政局 李苗)

image.png

图为会议现场

扫一扫在手机打开当前页