服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 城东街道人大代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动
城东街道人大代表联络站开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月23日 19:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:973


为深入贯彻全区人大工作会议精神和自治区党委《关于加强和改进新时代人大工作的意见》,按照自治区人大常委会对开展各级人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”活动作出的统一部署要求,近日,城东街道人大代表联络站组织驻站代表开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题活动。

活动当天,驻站代表一行先到贺州市黄安寺、狮子岗排洪河综合治理工程项目现场开展实地调研,与施工方详细交流,了解该项目的概况、总体规划及施工建设等情况。随后,在城东街道人大代表联络站召开民情沟通会,会上,城东街道人大代表联络站站长谢哲同志首先介绍了城东街道水污染防治的工作情况,向与会代表传达自治区人大工作会议精神,认真听取各级代表对清水行动、水污染防治、自治区水污染防治条例草案(征求意见稿)等的意见和建议,代表们畅所欲言,积极献言献策,经汇总归纳提出良好意见、建议3条,主要涉及到排污处理、河道管理等问题。

下一步,城东街道人大工委将继续依托人大代表联络站为代表依法履职搭建平台,使主题活动常态化,不断提升代表履职平台的功能和作用,发挥好人大代表与人民群众联系的桥梁纽带作用,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出更大的贡献。(来源:城东街道  谢哲  徐海云)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页